Probenplan Kinder Vorchor

Info 3/2017, Nov 2017

Liebe Chorkinder, liebe Eltern,
Wie gewohnt sind die Probentermine für den Kinder Vorchor: Montags, 16.15-17.00 Uhr im Musiksaal der Heinrich-Seliger-Schule

Probentermine:

Montag.  4. Dezember Probe 16.15 Uhr

Das traditionelle Weihnachtskonzert des Konzertchores zusammen mit dem gemischten Chor findet am 3. Dezember 17.00 Uhr in der Wartburggemeinde (Hartmann-Ibach-Str. 108, Frankfurt-Bornheim) statt.

Der Eintritt für die Kinder des Vorchores ist frei. Eltern erhalten Eintrittskarten für diese Veranstaltung in den Chorproben, Restkarten an der Abendkasse.

Am 6. Dezember singt der Konzertchor um 17.10 auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt am Römerberg. Nächstes Jahr werdet ihr dort stehen, dieses Jahr seid ihr herzlich eingeladen, als Publikum dazuzukommen. Kinder, die auf der Bühne ein Gedicht aufsagen oder ein Lied singen, bekommen vom Nikolaus dann ein kleines Geschenk!

Montag, den 11. Dezember: Weihnachtsliedersingen des Vorchores für die Eltern, Großeltern und Geschwister (Musiksaal der Heinrich Seliger Schule: 16.15 – 17.00 Uhr)

Freitag, 15. Dezember 15.00 Uhr Winterfest der Heinrich-Seliger Schule

Montag, 18. Dezember keine Probe!

Mittwoch, 20. Dezember: Weihnachtsfeier der Heinrich-Seliger-Schule 2. Stunde, Aula

15. Januar 2018: Erste Probe im neuen Jahr